Veggie Gastronomie

Au petit déjeuner ou en dessert, chaud ou froid, le quinoa au lait d’amande mérite d’être connu ! Sans gluten, gourmand et peu calorique, n’hésitez pas à répéter cette recette dont on a du mal à se passer🙂

Ingrédients (3- 4 personnes):
– 1 verre de quinoa
– 3 verres de lait d’amande
– 1 gousse de vanille fendue (facultatif)
– 5 cuillères à soupe de sucre de canne

Préparation (15 min):
1°/ Rincez le quinoa
2°/ Dans une marmite mettez le quinoa, deux fois son volume en eau, 2 cuillères à soupe de sucre et la gousse vanille fendue
3°/ Couvrez la marmite et faites cuire à feu doux pendant 15-20 min (jusqu’à ce que le quinoa ait bu toute l’eau)
4°/ Quand la cuisson du quinoa est faite ajoutez le lait d’amande
5°/ Ajoutez trois cuillères à soupe de sucre
6°/ Laissez cuire encore 10 min à…

View original post 7 mots de plus