CHILI SIN CARNE

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Cette semaine je vous propose une recette simple et délicieuse qui plaira à tout le monde, un chili sans viande! Régalez-vous!
Chili sin carne  

  • 2 c à table d’huile végétale
  • 1 oignon émincé
  • 2 branches de céleri hachées
  • 2 carottes émincées
  • 1 c à table d’assaisonnement pour chili
  • 1 c à thé de cumin en poudre
  • 1 c à thé de coriandre en poudre
  • 1/2 c à thé de piment rouge broyé
  • 1 c à table de cacao
  • 2 c à thé d’ail haché
  • 1/4 de tasse de sucre brun
  • 1 boite de conserve (540ml) de haricots rouges
  • 1 tasse de maïs en grain surgelé
  • 2 boites de tomates en conserve (800ml chacune)
  • sel et poivre au goût

Faire revenir les oignons dans l’huile végétale 2 minutes. Ajouter le céleri haché et les carottes émincées. Saler et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter l’assaisonnement pour chili, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, le piment rouge broyé, le cacao, l’ail haché et le sucre brun. Bien mélanger et faire revenir 2 minutes.
Incorporer les haricots rouges, le maïs en grain et les tomates en conserve.
Laisser mijoter 1 heure.

À la semaine prochaine pour une autre recette!
La Cuisine de Jean-Philippe

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