CRÊPES VEGAN

Cliquer ici pour voir la vidéo
Il y’a longtemps que je travaillais à développer une recette de crêpes vegan qui soit non seulement aussi bonne que les crêpes traditionnelles, mais même meilleure. C’est réussi! Cette recette de crêpes sans oeufs et sans produits laitiers est tellement bonne que tout le monde en redemandera.

Crêpes Vegan

  • 3 tasses de farine tout usage 450 g
  • 2 c à soupe de sucre 30 g
  • 1 c à thé de poudre à pâte 5 g
  • 1 c à thé de sel 5 g
  • 1/4 de tasse d’huile végétale 60 ml
  • 1/2 c à thé d’extrait de vanille 5 ml
  • 3 tasses de lait de soya 750 ml
  • 3 c à soupe d’huile pour la cuisson 45 ml

Dans un bol, mélanger la farine,le sucre,la poudre à pâte et le sel . Ajouter le reste des ingrédients et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer 1 c à soupe d’huile. Verser environ 60 ml (1/4 tasse) de pâte.

Cuire les crêpes environ 2 minutes de chaque côté en ajoutant de l’huile au besoin.

Garnir de sirop d’érable et de fruits de saison.

À la semaine prochaine pour une autre recette!

La Cuisine de Jean-Philippe

Cliquer ici pour voir la vidéo
Copyright © La Cuisine de Jean-Philippe. Tous droits réservés.

Vous voulez changer la façon dont vous recevez ces courriels?
Vous pouvez mettre à jour vos préférences ou vous désabonner de cette liste

http://us13.campaign-archive1.com/?u=f21ef72f0ef9d8797e6d6563e&id=816aa46878&e=bf884e3c27

 

Publicités